sábado, maio 19, 2007

América em Santos.

Confesso que aos dois minutos, após aquele acidente que resultou no gol do Santos, pensei que o América seria goleado. Ledo engano. O time se portou bem e começou a reação com Souza. Ele lembra o "Meinha", personagem do Chico Anísio que botava a bola onde queria. Foi assim. Um cruzamento, gol de Edson Borges. Empate. Mais um cruzamento de Souza, gol de EB. Virada. Outro cruzamento, defesa do Santos batendo cabeça, mais um gol de EB, artilheiro do campeonato, vitória parcial com folga, resta administrar o jogo. Quem não percebeu isso foi o Eduardo. Num momento de excesso de autoconfiança, tentou sair jogando numa área onde não devia, perdeu a bola e Santos 2 x 3. Pronto, voltou a tensão para os torcedores. Até completar os 45 minutos do 2º tempo, após alguns sustos e mais 4 de acréscimo, além de uma expulsão injusta, a torcida americana pode comemorar a merecida vitória. Parabéns!!! Agora só resta o meu Fluminense vencer o Grêmio amanhã, lá, tarefa tão difícil quanto a do Mecão. Boa sorte, FLUZÃO !!!